125 Jahre Karlshorst – AKTUELLES (frisch aktualisiert!)

Wir freuen uns über Ihre Unterstützung für eine tolle Festwoche vom 22. bis 29. Mai 2020! Wenn Sie für diesen Zweck spenden möchten, geben Sie bitte als Verwendungszweck „125 Jahre Karlshorst“ an. Unsere Kontoverbindung bei der Berliner Sparkasse:
BIC: BELADEBEXXX

Dr. Andreas Köhler, Vorsitzender des Bürgervereins Berlin-Karlshorst e.V.

Michael Grunst, Bezirksbürgermeister von Lichtenberg

Inga Bloch und Alexander Bittner vom Stadtteilzentrum iKARUS

Dr. Gesine Lötzsch MdB, Bezirksvorsitzende der LINKEN Lichtenberg

Prof. Dr. Martin Pätzold, Kreisvorsitzender der CDU Lichtenberg