Mitglied werden

Die vielfältige Arbeit des Bürgerverein Berlin-Karlshorst e. V. ist ohne die Unterstützung vieler Bürgerinnen und Bürger nur schwer möglich. Der Bürgerverein ist daher besonders auf Spenden und Beiträge angewiesen. Deshalb bitten wir auch Sie auf diesem Weg um Ihre Unterstützung.

Interessieren Sie sich für eine Mitgliedschaft? Dann laden Sie unsere Beitrittserklärung, füllen diese aus und schicken sie uns per Post oder E-Mail.

Unsere Bankverbindung

Kontoinhaber:  Bürgerverein Berlin-Karlshorst e.V.

Berliner Sparkasse
BIC: BELADEBEXXX

Bürgerverein Berlin-Karlshorst e. V.

E-Mail-Adresse: info@karlshorst-buergerverein.de